当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文
【党纪学习教育】机关党委组织部、纪监、教务处、学科办党支部联合开展主题党日活动
2024/05/27 文/学科办 王瑞 图/学科办 董文武

为进一步强化党员纪律意识、规矩意识,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,5月22日上午,机关党委组织部、纪监、教务处、学科办党支部组织党员前往渭南市博物馆开展党纪学习教育主题党日活动。

党员们集体参观了“清风弥万世 廉韵润秦东”渭南廉政文化、“不忘初心、牢记使命”“百年渭南”3个主题展览。大家通过观看照片、史料、实物等展陈,全方位、立体式、多角度参观了各个展区,深入了解了渭南廉政文化“一轴四点”工程、渭南古代与近代廉政人物和廉政事迹,并认真学习了中国共产党在反腐倡廉建设方面的艰辛探索、伟大实践、历史成就和宝贵经验。参观结束后,全体党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。

通过此次活动,党员们深刻体会到中国传统文化“修身、齐家、治国、平天下”价值观的深厚底蕴,并将“廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家”的自律规范牢记于心。大家纷纷表示,要学纪、知纪、明纪、守纪,提高廉洁意识、常怀律己之心,为推动学校高质量发展、谱写“双一流”建设新篇章贡献机关力量。

已是首条
下一条:副校长蒲永平在分管(联系)单位开展学习宣传贯彻学校第三次党代会精神和党纪学习教育专题辅导