学校首页 管理员入口
 首页 | 管理机构 | 学科专业 | 学科基地 | 重点工作 | 决策参考 | 下载专区 
     网站栏目

 

 

 

 
当前位置: 首页>>学科动态>>正文
 
2011年学位与研究生教育专家库更新工作启动
    (点击次数)

为完善学位与研究生教育专家系统,更好地开展学位与研究生教育专家评审与咨询工作,经商国务院学位委员会办公室,教育部学位与研究生教育发展中心启动2011年学位与研究生教育专家库更新工作。

本次专家库更新工作是在2007年各单位集中报送的专家库基础上,通过“教育部学位与研究生教育评估工作平台”,采用“增量更新”方式完成,大大简化了更新工作。需报送的专家范围是:全国各学位授予单位专职人员中具有高级职称(包括正高职、副高职)的博士、硕士研究生导师。

此次更新工作结束后,为了方便各学位授予单位,学位中心将通过开放“单位专家管理权限”的方式,协助各单位进行专家库的日常管理和使用,建立专家信息动态更新机制,实现专家信息更新工作的常态化。

关闭窗口
© 2011 版权属陕西科技大学 学科建设办公室所有 联系电话:029-86168135 传真:029-86168988 邮箱:xkb@sust.edu.cn

本网页以Microsoft Internet Explorer 7.0 和 Firefox 3.0 或以上的浏览器及使用Adobe Flash Player 10.0阅读效果最佳