中国计量大学发展规划处来我校调研交流学科建设工作
2024/08/27

8月22日上午,中国计量大学发展规划处处长李战国一行来校访问交流,围绕学科建设工作进行调研学习。会议由我校学科建设办公室主任黄峻榕主持。

座谈会上,黄峻榕代表学校对李战国一行的到来表示诚挚的欢迎。黄峻榕从学科水平、人才培养、师资队伍、科研及社会服务、国际合作等方面详细介绍了我校学科建设情况。

李战国从学校发展史、人才培养、师资队伍、近五年取得的教学科研成果和学科专业结构等方面详细介绍了中国计量大学学科建设情况。

双方围绕学科建设规划与布局、“双一流”学科建设、学位授权审核、学科专业一体化建设等方面的工作进行了深入交流,并以此为契机,建立两校友谊,在学科建设工作中加深合作,推动学科建设高质量发展。

中国计量大学发展规划处和我校学科建设办公室相关同志参加了交流座谈。

已是首条
下一条:国内知名高等教育新媒体平台“青塔”发布:行业领域的强者!“全国重点大学”,冲刺一流