设为首页  |  加入收藏     
 
   政策文件
当前位置: 首页>>政策文件>>正文
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
国务院学位委员会 教育部 人力资源社会保障部 关于修订《专业学位研究生教育指导委员会工作规程》的通知
2018/05/02  

                                             学位〔2017〕17号

有关专业学位研究生教育指导委员会:

  为规范专业学位研究生教育指导委员会的工作,经研究,决定修订《专业学位研究生教育指导委员会工作规程》,增加有关指导委员会人员调整的内容。

  现将修订后的《专业学位研究生教育指导委员会工作规程(2017年7月修订)》印发给你们,请遵照执行。

 

国务院学位委员会 教育部 人力资源社会保障部

2017年7月24日

附件【专业学位研究生教育指导委员会工作规程(2017年7月修订).docx已下载
上一条:教育部 财政部 国家发展改革委印发《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》的通知
下一条:国务院学位委员会学科评议组组织章程
关闭窗口
 
 

CopyRight© 陕西科技大学学科建设办公室版权所有

地址: 陕西省西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021