学校首页 管理员入口
 首页 | 管理机构 | 学科专业 | 学科基地 | 重点工作 | 决策参考 | 下载专区 
     网站栏目

 

 

 

 
当前位置: 首页>>重点工作>>学科评估>>正文
 
转发教育部《关于第三轮学科评估有关事宜的通知》
    (点击次数)

各相关学院(部):

   教育部学位与研究生教育发展中心评估处发布《 关于参加第三轮学科评估的邀请函(学位中心[2011]76号)》以及《关于第三轮学科评估材料填报补充说明的函(学位中心函[2012]1号)》(上述文件见各院相关领导、学科秘书邮箱)之后,中心评估处近日又发布关于第三轮学科评估的最新通知,详见附件内容。

    在“学科评估论文查询系统”中注册后,可查询我校论文相关信息、期刊影响因子等信息。

                                                         

                                                          学科办

                                                            2012.2.15 

 

 

附件:

关于第三轮学科评估有关事宜的通知

 


 

 

各参评单位:
  按照第三轮学科评估工作计划,学位中心将于近日发布学科评估信息采集系统学科评估论文查询系统,同时更新《学科评估填料填报常见问题解答》。现将有关事宜的具体安排通知如下:
  一、学位中心持续关注各单位在材料填报过程中提出的各类问题,将于217发布《学科评估填料填报常见问题解答》更新,敬请关注。
  二、为方便各参评单位查询国内发表论文的他引次数,学位中心委托CNKI(中国知网,原中国期刊网)开发了学科评估论文查询系统,将于220开通,网址为:http://xkpg.cnki.net 。请220日后再使用,之前查询到的数据可能不准确。
  三、考虑到部分高校尚未开学,绝大部分高校均在进行学科简况表的材料准备工作,学科评估信息采集系统将于227发布,各单位届时可登录本平台下载。
  四、请至今仍未报送拟参评学科清单的单位登录本平台进行网上报送。拟参评学科清单仅代表你单位的初步意见,最终参评学科以实际报送提交的学科为准。

教育部学位与研究生教育发展中心评估处
     2012214日        

关闭窗口
© 2011 版权属陕西科技大学 学科建设办公室所有 联系电话:029-86168135 传真:029-86168988 邮箱:xkb@sust.edu.cn

本网页以Microsoft Internet Explorer 7.0 和 Firefox 3.0 或以上的浏览器及使用Adobe Flash Player 10.0阅读效果最佳